ƒNƒ‹ƒ}ƒAƒcƒo Paracolax tristalis (Fabricius, 1794)

‰ÈFƒ„ƒK‰È(Noctuidae) ƒNƒ‹ƒ}ƒAƒcƒoˆŸ‰È(Herminiinae)

‘®FParacolax Hübner, 1825

[u’kŽÐ‘å}ŠÓFCAT.4517 / PlateF225:4(Š);384:3(‰ãÀ–¬)]
[•ÛˆçŽÐ‰é—ސ}ŠÓF2499H]
[–k—²ŠÙ‘å}ŠÓF106:20]

yŠJ’£(mm)z 23-26

y•ª•zz –kŠC“¹,–{B,Žl‘;ƒAƒ€[ƒ‹,ƒEƒXƒŠ[,Š’‘¾,’©‘N,’†‘,ƒˆ[ƒƒbƒp

y–{BŽl‘‹ãB‚É‚¨‚¯‚é‹L˜^Šm”FÏ“s•{Œ§–¼z ²“n“‡,Îì,ˆ¤’m,•Ÿˆä,•xŽR,_“ސì,Šò•Œ

y¬’ŽoŒ»ŒŽz 6-8

y—c’ŽH‰aA•¨z ŒÍ—t(¦KD)

Paracolax‘®ˆê——

y¬’ŽŽÊ^1z
¬’ŽŽÊ^1

Paracolax‘®ˆê——

–³’f“]Ú‹ÖŽ~