–¢“¯’è Athetis sp.  

‰ÈFƒ„ƒK‰È(Noctuidae) ƒˆƒgƒEƒKˆŸ‰È(Hadeninae)

‘®FAthetis Hübner, 1821

yŒfŽ¦”‚©‚çˆêŒ¾z y¬’ŽŽÊ^1z‚Í2004”N10ŒŽ5“úA“ì‹I ’†•Ó˜H’¬‚ŁAƒqƒƒTƒrƒXƒWƒˆƒgƒE‚©ƒVƒƒeƒ“ƒEƒXƒOƒƒˆƒgƒEBy¬’ŽŽÊ^2z‚Í2005”N8ŒŽ13“úA“Þ—ÇŒ§˜a²–”ŽR‚ŃVƒƒ‚ƒ“ƒIƒrƒˆƒgƒE‚ÉŽ—‚邪‰¡ü‚ªˆÙ‚È‚éBy¬’ŽŽÊ^6z‚Í2005”N8ŒŽ20“úA‹ž“s•{¸‰Ø’¬By¬’ŽŽÊ^7z‚Í2005”N6ŒŽ10“úA‹ž“s•{¸‰Ø’¬By¬’ŽŽÊ^8z‚Í2006”N6ŒŽ12“úA‹ž“s•{¸‰Ø’¬By¬’ŽŽÊ^9z‚Í2005”N7ŒŽ17“úA‰ªŽRŒ§”üìŽsŒãŽRBy¬’ŽŽÊ^10z‚Í2005”N5ŒŽ30“úA‹ž“s•{¸‰Ø’¬By¬’ŽŽÊ^11z‚Í2007”N4ŒŽ13“úA•ºŒÉŒ§Ž³ˆ¾ŽsB

Athetis‘®ˆê——

y¬’ŽŽÊ^1z
¬’ŽŽÊ^1

y¬’ŽŽÊ^2z
¬’ŽŽÊ^2

y¬’ŽŽÊ^3z
¬’ŽŽÊ^3

y¬’ŽŽÊ^4z
¬’ŽŽÊ^4

y¬’ŽŽÊ^5z
¬’ŽŽÊ^5

y¬’ŽŽÊ^6z
¬’ŽŽÊ^6

y¬’ŽŽÊ^7z
¬’ŽŽÊ^7

y¬’ŽŽÊ^8z
¬’ŽŽÊ^8

y¬’ŽŽÊ^9z
¬’ŽŽÊ^9

y¬’ŽŽÊ^10z
¬’ŽŽÊ^10

y¬’ŽŽÊ^11z
¬’ŽŽÊ^11

Athetis‘®ˆê——

–³’f“]Ú‹ÖŽ~