ƒIƒrƒ}ƒ_ƒ‰ƒAƒcƒo Raparna roseata Wileman & South, 1917

‰ÈFƒ„ƒK‰È(Noctuidae) ƒVƒ^ƒoƒKˆŸ‰È(Catocalinae)

‘®FRaparna Moore, 1882

[u’kŽÐ‘å}ŠÓFCAT.4391 / PlateF219:11,356:4(‰);219:12(Š)]
[•ÛˆçŽÐ‰é—ސ}ŠÓF2508]
[–k—²ŠÙ‘å}ŠÓF106:33]

yŠJ’£(mm)z 21-24

y•ª•zz –{B,Žl‘,‹ãB;

y–{BŽl‘‹ãB‚É‚¨‚¯‚é‹L˜^Šm”FÏ“s•{Œ§–¼z ˆ¤’m,Šò•Œ

y¬’ŽoŒ»ŒŽz 5,8-9

yŒfŽ¦”‚©‚çˆêŒ¾z y¬’ŽŽÊ^1z‚Í2004”N7ŒŽ20“úA“ì‹IBy¬’ŽŽÊ^2z‚Í2005”N8ŒŽ17“úA˜a‰ÌŽRŒ§“c•ÓŽsŒÕ‚ª•ôBy¬’ŽŽÊ^3z‚Í2005”N8ŒŽ22-23“úA•Ÿ‰ªŒ§“cìŒS“Y“c’¬‰p•FŽRB

Raparna‘®ˆê——

y¬’ŽŽÊ^1z
¬’ŽŽÊ^1

y¬’ŽŽÊ^2z
¬’ŽŽÊ^2

y¬’ŽŽÊ^3z
¬’ŽŽÊ^3

Raparna‘®ˆê——

–³’f“]Ú‹ÖŽ~