ƒ`ƒƒƒoƒlƒLƒ{ƒVƒAƒcƒo Paragabara ochreipennis Sugi, 1962

‰ÈFƒ„ƒK‰È(Noctuidae) ƒVƒ^ƒoƒKˆŸ‰È(Catocalinae)

‘®FParagabara Hampson, 1926

[u’kŽÐ‘å}ŠÓFCAT.4402 / PlateF219:28,29(Š);379:6(‰Œð”öŠí)]

y•ª•zz –kŠC“¹,–{B,‹ãB,‘Δn;’©‘N

y–{BŽl‘‹ãB‚É‚¨‚¯‚é‹L˜^Šm”FÏ“s•{Œ§–¼z ²“n“‡,Îì,ˆ¤’m,•Ÿˆä,_“ސì,ç—t,Šò•Œ

yƒŒƒbƒhƒf[ƒ^ƒuƒbƒNz ÎìŒ§:€â–Ŋ뜜

y¬’ŽoŒ»ŒŽz 4-5,7

yŒfŽ¦”‚©‚çˆêŒ¾z y¬’ŽŽÊ^2z‚Í2005”N5ŒŽ3“úAìŒûŽsB

Paragabara‘®ˆê——

y¬’ŽŽÊ^1z
¬’ŽŽÊ^1

y¬’ŽŽÊ^2z
¬’ŽŽÊ^2

Paragabara‘®ˆê——

–³’f“]Ú‹ÖŽ~