ƒCƒlƒ~ƒYƒƒCƒK Parapoynx fluctuosalis (Zeller, 1852)

‰ÈFƒcƒgƒK‰È(Crambidae) ƒ~ƒYƒƒCƒKˆŸ‰È(Acentropinae)

‘®FParapoynx Hübner, 1825

[u’kŽÐ‘å}ŠÓFCAT.1814 / PlateF44:39(Š)]
[•ÛˆçŽÐ‰é—ސ}ŠÓF625]
[–k—²ŠÙ‘å}ŠÓF169:12]

yŠJ’£(mm)z 16

y•ª•zz –{B,Žl‘,‹ãB,‰®‹v“‡,‰‚”ü‘哇,“¿”V“‡,‰«“ꏔ“‡‰«“ê–{“‡,ÎŠ_“‡,¼•\“‡;ƒAƒWƒA,ƒAƒWƒA,ƒI[ƒXƒgƒ‰ƒŠƒA,ƒAƒtƒŠƒJ

y–{BŽl‘‹ãB‚É‚¨‚¯‚é‹L˜^Šm”FÏ“s•{Œ§–¼z •Ÿˆä

y¬’ŽoŒ»ŒŽz 8-9

y—c’ŽH‰aA•¨z ƒCƒl‰ÈFƒCƒlAƒXƒCƒŒƒ“‰ÈFƒXƒCƒŒƒ“(¦KD)

Parapoynx‘®ˆê——

–³’f“]Ú‹ÖŽ~